(2019.08.01)Libra-tw起步

Libra-tw.org即將建構完成

當Libra計畫被宣佈出來時,立即在全球掀起軒然大波——這是一項具有歷史意義的計畫,不論後續結果為何,臺灣社會也應該對整個計畫有所了解和接觸。

Libra-tw是一個致力於在臺灣推動Libra發展的非營利組織,目前我們的官網Libra-tw.org已逐步建構完成,接下來我們會朝向召集成員,成立臺灣Libra 推廣協會努力。

志工、開發者仍在招募中

為了達成我們的目標與願景,我們需要更多志工參與,只要你對Libra感興趣,歡迎加入我們的行列一起努力。期望在未來,臺灣Libra推廣協會能達到以志工為主體,自發性運作的一個團體。除了在團體中發揮所長外,志工們也能一邊學習其他人的技能,如區塊鏈的相關技術等,一邊瞭解組織的運行與規劃;加入的人越多,就越有學習到新能力的機會。期待有更多人加入我們一起努力,讓Libra在臺灣扎根發芽。

目前我們也持續尋找與我們一起研究Libra core和搭建測試平台開發者們。現在,Libra core已經被公佈在GitHub上,並供全世界的社群開發者一同編輯、監督。在區塊鏈技術被廣泛運用到各個領域的時代,能有機會與臺灣的開發者社群一起鑽研最新的技術是相當難得的。期望大家能在Libra-tw測試平台的開發者團隊中,藉由彼此的能力及熱情,一同砥礪、一同前行。

未來我們將持續更新網站內容,若是內容有何疏漏錯誤,請不吝來訊告知,我們會立即對於內容進行修正。